نقدم لكِ اليوم طريقة عمل أرز بالكاري من المطبخ الهندي لتعديه في مطبخك بسهولة، تعرفي عليه معنا وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
3 كوب أرز
بصلة مقطعة
ملعقتين من زيت الزيتون
كوبين مرق
كوب ماء
ملح – فلفل - بهارات
مشروم
بصلة
جزر
ذرة
كاري
بزار
3 كوب أرز
بصلة مقطعة
ملعقتين من زيت الزيتون
كوبين مرق
كوب ماء
ملح – فلفل - بهارات
مشروم
بصلة
جزر
ذرة
كاري
بزار
طريقة التحضير
- أحضري وعاءً فيه قليل من الزيت وضعي فيه الأرز بعد غسله جيدًا، ثم أضيفي البزار والكاري حتى يتغيّر لونه.
- في وعاء آخر ضعي ملعقة من الزيت ثم قلّي البصل مع الخضار والمشروم حتى ينضج.
- اسكبي شوربة الدجاج مع الماء على الأرز، ثم أضيفي خليط الخضراوات والمشروم وقلّبيها جيدًا ثم اتركيه لينضج.
- أحضري وعاءً فيه قليل من الزيت وضعي فيه الأرز بعد غسله جيدًا، ثم أضيفي البزار والكاري حتى يتغيّر لونه.
- في وعاء آخر ضعي ملعقة من الزيت ثم قلّي البصل مع الخضار والمشروم حتى ينضج.
- اسكبي شوربة الدجاج مع الماء على الأرز، ثم أضيفي خليط الخضراوات والمشروم وقلّبيها جيدًا ثم اتركيه لينضج.